Istana Boneka

   // toko boneka online
 IstanaBoneka.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai istana boneka.

Istana Boneka


Weny: Maaf sist, pengumuman lomba menggmbr apa tdk diumumkan scra online??
rieya: kalo psen bantal +namaa pesenan.... brapaa???
Arum Lestari N: pengumuman lomba bisa dilihat dimana ya?
Arum Lestari N: pengumuman lomba bisa dilihat dimana ya?
Sri astuty rahayu: Jual boneka yg paling besar ada tdk
Bundanya keysar: jual boneka chucky doll ga?
hilman: ada boneka beruang ga?
ecak: ada boneka monchichi gak kk?? tp yg ukurannya gedee
aftab: halo
Rani: Indah banget y istana boneka y .cari lgi y yg lebih bagus .
LILY: ada boneka superhero ndak ya?
lukman: ka juql boneka tinkerbel gk bwt pcr saya mau ultah
jj: No tlp n alamat isbon dong
jj: Mau ksana hari ini buka gak? Terdekat dari jakarta timur dmana yak
delima oktaviani: halo, di daerah malang kota ada tas jinjing boneka rilakuma gak? kalau ada berapaan yak? terima kasih :tired:
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Rhamadani ariyanti Minggu, 7 Maret 2010 | 12:44 WIB
Perbyak jenis boneka spt tokoh kartun,buka cbang yg byk di btam
Didiksetiawan $ Senin, 8 Maret 2010 | 23:26 WIB
Buka cabang di crb dong
anggi @ Sabtu, 20 Maret 2010 | 13:35 WIB
hai istana boneka
charisma σ Selasa, 23 Maret 2010 | 14:48 WIB
  duuh aku sedang banyak proyek di suruh buat web site yang
seperti ini pula..  .tapi allhamdulillah lah ...ada juga web site
yang punya ide keren seperti ini... 
janice Ω Minggu, 28 Maret 2010 | 15:16 WIB
q sk banget bl boneka di istana boneka. karena bonekanya bagus, banyak
n cute banget lohhh   
Minimanimo Rabu, 31 Maret 2010 | 16:18 WIB
Uda ngapain pusing2, mendingan beli di http://minimanimo.com/
EGA $ Kamis, 1 April 2010 | 20:23 WIB
MANA ISTANA BONEKA
EGA $ Kamis, 1 April 2010 | 20:24 WIB
AKU MAU BELI LO?
Yudhee Minggu, 4 April 2010 | 08:40 WIB
Kalo bisa semua SPG di kasih libur hari minggu. Jadwal libur bisa di
kasih gilaran stiap SPG. Mereka biar bisa nikmatin liburan juga
bersama keluarga. Trimakasih.
ijang Minggu, 2 Mei 2010 | 20:51 WIB
hay istana boneka.......
aku mau tanya nih, di istana boneka ada boneka kungfu panda yang
ukuran besar gak ?
kalo ada harganya berapa ?
makasih......
rendi Kamis, 6 Mei 2010 | 13:12 WIB
ada jual boneka chucky ga?
erna sandra wati ¤ Sabtu, 8 Mei 2010 | 17:48 WIB
saya mau merayakan ultah 1 putri saya dengan tema tinkerbell.untuk itu
saya ingin memesan souvenir dengan desain sendiri apakah bisa?thanks
Richardo £ Selasa, 11 Mei 2010 | 14:49 WIB
kapan mau buka di Batam ????
kalo pertama kali buka jangan lupa yah
discounttttt....hehehehehe.....trus kalo boleh banyakin boneka babi
juga....^^  
pokoknya di tunggu yahhh.....hehehehehe..... 
isti nadia @ Selasa, 25 Mei 2010 | 11:38 WIB
hai... istana boneka.......???                                        
                                ada boneka upin-ipin ukuran kecil
ngga...????                                                           
                   trima kasih..................... 
DEe @ Minggu, 30 Mei 2010 | 08:53 WIB
saya mau jual boneka
IKHA χ Senin, 14 Juni 2010 | 13:37 WIB
hai isbon.....
ada gak boneka teddy bear yg pasangan?
ukurannya g terlalu kecil / besar
ya.... kira2 tingginya 30 cm  
 
lg pengen ne......
IKHA χ Senin, 14 Juni 2010 | 13:53 WIB
oia yg mirip gne jg gpp.
Istana Boneka: Heart_Teddy_bear
Tacha Jumat, 18 Juni 2010 | 11:22 WIB
CARI BONEKA POWERPUFF GIRLS LENGKAP sekalian PROFESSOR UTONIUMNYA!!
ISBON ada gak?? kalo ada berapa sepaketnya?! mau belii!

ama teddy bear warna cokelat yang kakinya bisa di berdiriin-di
dudukin. gedenya sepinggang orng dewasa. kalo ada email ya ^^ thx
hohorey Minggu, 20 Juni 2010 | 08:51 WIB
bisa desain sendiri? minimal berapa?
yuli @ Selasa, 27 Juli 2010 | 15:32 WIB
berapa sih harga boneka bear yang paling besar? mau donk
rudi Kamis, 5 Agustus 2010 | 01:09 WIB
ada boneka tweety yang ukuran jumbo ga? kalo ada tolong kabarin yah tq
rayya ¥ Senin, 9 Agustus 2010 | 10:33 WIB
hallo,
isbon mau nanyak ni, klo qt mau beli untuk dujual lagi minimal brapa
biar dpat diskon, coz qt pedagang kecil neh
Rebecca % Senin, 9 Agustus 2010 | 16:44 WIB
Boleh tau alamat emailnya IsBon? Mau kirim file proposal penawaran
kerja sama. thanks.
wenny ω Senin, 16 Agustus 2010 | 14:25 WIB
saya sudah meninggalkan kartu nama dan meminta penawaran harga... via
istana boneka pasar atum surabaya  tetapi sudah seminggu lebih
penawaran tak kunjung tiba... kira kira saya masih di layani apa
tidak... atau ntuk membuat penawaran harga butuh waktu berapa lama ...
mohon info dan feed back segera...
Kiki @ Jumat, 20 Agustus 2010 | 11:52 WIB
Hy,,,Isbonnn,,
aq punya Teddy Bear terbesar di isbonn,,waktu itu isbon jg menawarkan
cara perawatannya,,, 
mmm....apa itu berlaku di semua cab isbon?? 
elsie ¢ Kamis, 2 September 2010 | 18:36 WIB
sis,ada boneka emily ngag
gerry Minggu, 5 September 2010 | 17:25 WIB
maaf numpang ada gk boneka panda yg paling gede buat pacar namanya
eneng linda mau pesan mas brp harganya tolong kabarin cuma mau tau brp
hrgnya 

thx 

gerry
alberth Rabu, 6 Oktober 2010 | 10:25 WIB
punya koleksi boneka ayam? chicken little ato bentuk ayam yang lain???
yang gede ada ga? thx buerat........

nb: kalo ada di isbon surabaya ada g?
indri Minggu, 10 Oktober 2010 | 21:47 WIB
boneka sapi d'isbon susah bgt...
ap lg yg lucu
indri Minggu, 10 Oktober 2010 | 21:55 WIB
untk isbon d'surabaya khususX isbon royal & isbon bukit mass...
tlng duNk boNeka sapi'a yg model baru...
bwt nambah koleksi quW....
Geov Senin, 11 Oktober 2010 | 10:39 WIB
Lagi Nyari Boneka Teddy bear yg warnanya abu2 gelap..  
Buat Kado utk org spesial nih..    
Kalo bisa sekalian mesen shal sama topi winternya.. warnanya abu2
juga..   
di shal tertulis Oge
contohnya bisa dibilang kyk foto yg d bawah ini..
Plizz plizz plizz..  
Istana Boneka: teddy bear
tery ω Rabu, 20 Oktober 2010 | 10:33 WIB
kalau boneka chicken little da gak. ??
maya Rabu, 3 November 2010 | 19:10 WIB
isbon, pny boneka 3 powerpuff gak? 
adi χ Rabu, 10 November 2010 | 16:07 WIB
ada boneka powerpuff girl yang Buttercup (yang warna hijau) gak??
dea Senin, 15 November 2010 | 14:58 WIB
untuk daerah sidoarjo isbonnya dimana ya??
Julio Rabu, 17 November 2010 | 21:01 WIB
Ada ngak Boneka Gardfild Yg ukurannya sedang ?? trus berapa harganya
kalau dikirim..??Thk's
pikri ¢ Minggu, 21 November 2010 | 19:23 WIB
pesan untuk semua orang
FAISAL DIRGANTARA χ Senin, 22 November 2010 | 23:26 WIB
saya mencari boneka power puff girls
ada ??

d i m a n a  ??

hese pisan euy....

tolong hubungi saya bsok saya datengin mksudnya saya langsung beli..
kalau bisa kontak no hp saya
terima kasih
mas den's Sabtu, 4 Desember 2010 | 01:10 WIB
Mau cari nih gua boneka kucing warna ungu ada engga ?
Kalo ada kontek ke email gua ya segera.. ?sekalian sama rincian harga
nya biar gua bisa langsung beli boneka nya sekalian untuk di kirim
sampe ke rumah temen gua ?oke .tks
alan Senin, 27 Desember 2010 | 08:42 WIB
mau tanya nich,,
boneka emily tu boneka apa ia??
trus,,ada ngk di istana boneka?
kalo ada,,ada cabang di kediri ngak?
makasih
boneka @ Rabu, 29 Desember 2010 | 13:14 WIB
mampir di blog sy mgkn ada yg minat ma boneka2 lucu, ada karakter
kartun dan hewan. 

http://kejarsanasini.blogspot.com/


thx
Rin Senin, 3 Januari 2011 | 18:27 WIB
aq lgi cari boneka inuyasha plus kagomeny ni... ad g? truz chibi
inuyashany ad jg g?
Dimaz Kitaro ω Minggu, 9 Januari 2011 | 20:51 WIB
ada jual boneka Chucky gk?? kalau ada hubungi saya ya? thanx..
ryan Minggu, 16 Januari 2011 | 15:11 WIB
mau nanya neh, ada gak ya boneka bintang yg warna ungu dan ukurannya
lumayan gede?? atau boneka pinguin madagaskar tokoh yg namnya skipper,
yg ukurannya setengah meteran..\
tq ya..
Jodie š Jumat, 21 Januari 2011 | 10:26 WIB
ad ngak boneka beruang wrna ping yg couple gt ? 
Wlewle ω Sabtu, 22 Januari 2011 | 20:47 WIB
Kk Ada boneka yang 
Spesial gak nanti say a foot
  say a juga lit se  
aditya © Kamis, 27 Januari 2011 | 20:14 WIB
malam istanaboneka, saya ingin tanya, apakah di isatana boneka
surabaya punya boneka baby pooh?? bukan pooh dewasa yang diimutkan,
tapi benar2 real baby pooh..

boleh lisensi disney maupun bukan..


terima kasih dan saya tunggu balasan emailnya..

salam.
Aditya
nana permana Rabu, 9 Februari 2011 | 11:31 WIB
mao tanya klo boneka chucky ada ga .
dan harganya kira" berapa .
klo bisa conteq aja numb telepon aku .

sebelumnya trima kasih
yanie Sabtu, 12 Maret 2011 | 19:54 WIB
istana boneka menjual boneka bad baz maru gak?
intan θ Sabtu, 19 Maret 2011 | 11:21 WIB
,, semoga ada istana boneka di jogja ,,, kapan ia bisa ada,,,?
izzah Minggu, 20 Maret 2011 | 17:06 WIB
ada boneka cj7 gak?
luke dwi cahyani Senin, 28 Maret 2011 | 17:25 WIB
q cari boneka cj7 kloo ada q mw beliii....
q tingal d'bppn
supra21 š Sabtu, 2 April 2011 | 11:04 WIB
gan ad gag boneka babi pink yank tembem
kalau bisa bonekanya punya kantung 
gue butuh banget barang itu 
thanks
nofi Minggu, 3 April 2011 | 16:50 WIB
sist ada sofa anak spongebob dak??hrganya brp??trims
Azmi σ Selasa, 5 April 2011 | 20:20 WIB
Saya ada boneka nih boneka CJ7. Yg mau pesen sms aj langsung yahh
afdy ¥ Rabu, 6 April 2011 | 23:17 WIB
alamatnya dimana dan jual boneka inuyasha gak.......??????
tony Kamis, 21 April 2011 | 00:36 WIB
Mo tny donk di isbon ada jual boneka beruang pake kimono yg tinggi nya
kira" 120 cm ga ya? Klo ada harga nya brp trus bisa di pesen anter ga?
Tq sebelum nya
chairul setiawan χ Jumat, 22 April 2011 | 23:55 WIB
saya nyari boneka power puff girl yg bubles di surabaya dmn ya? 
kasih infonya secepatnya ya.. butuh bgt
Azmi σ Minggu, 15 Mei 2011 | 00:38 WIB
Halloo semua saya ada boneka power puff girls nih.. Langsung sms aj
yah ke 085659213676 kalau minat :)
terry putri λ Selasa, 17 Mei 2011 | 23:09 WIB
di gresik ada isbon ga?
JB λ Kamis, 19 Mei 2011 | 12:47 WIB
saya mau cari boneka babi couple atau babi wedding
abel ¥ Jumat, 20 Mei 2011 | 20:20 WIB
boneka cars yang lucu
ana pio nha $ Sabtu, 21 Mei 2011 | 10:26 WIB
Saya mau cari tas sapi yang selempang ada apa ga,??
Kalo ada harganya berapa ya,?? 
cinta Kamis, 2 Juni 2011 | 15:42 WIB
kalau menurut saya kurang bagus
riski š Jumat, 3 Juni 2011 | 16:51 WIB
ada boneka  power puff girl yang butter cup...mau dong...kabarin ya
Anggara ¥ Sabtu, 4 Juni 2011 | 11:22 WIB
ada boneka karakter Hinata gak??
Fajar Sabtu, 4 Juni 2011 | 13:05 WIB
Halloo.....di istana boneka ada jual boneka CJ7 gak?
modelnya yang bisa berdiri ada g?
trims infonya..
Rony α Jumat, 17 Juni 2011 | 20:52 WIB
halo istana boneka..ada boneka koala ukuran sedang/besar gak? mohon di
balas ya! minat banget
Holden Indah Atmawidjaja Selasa, 21 Juni 2011 | 13:17 WIB
saya mau tanya apakah ada jual boneka yoshi dinonya mario yang berwana
hijau ( yg dalamnya berisi pasir ) tinggi kurang lebih 30 cm
ina ϒ Kamis, 23 Juni 2011 | 16:52 WIB
aduww....
bnekanya imut bangettt,,,,
  

ada ga bneka beruang pink yg ukrannya gede???
qra"  harganya brapa???
 
lysithea carmen Þ Jumat, 1 Juli 2011 | 15:02 WIB
saya member istana boneka surabaya (jl kertajaya) ada boneka megurine
luka ngga (yang versi octopusnya)... kalo ngga ada bisa pesan jumlah
satu ngga?... kalo bisa saya ada fotonya.....

thanks 
thea
lysithea carmen Þ Jumat, 1 Juli 2011 | 15:04 WIB
bisa pesen boneka megurine luka tidak..? seperti yang dibawah
ini.....

berapa harganya..... hubungi saya ya....

please.......
dibuatkan
Istana Boneka: megurine luka octopus doll
lysithea carmen Þ Jumat, 1 Juli 2011 | 15:04 WIB
bisa pesen boneka megurine luka tidak..? seperti yang dibawah
ini.....

berapa harganya..... hubungi saya ya....

please.......
dibuatkan
Istana Boneka: megurine luka octopus doll
ziko Selasa, 12 Juli 2011 | 11:26 WIB
saya ingin bertanya , 
apa ada jual boneka emily the strange . ?
kalau ada berapa harganya ?
sekalian ongkir ke medan .
terimakasih .
hanson Sabtu, 16 Juli 2011 | 11:51 WIB
halo istana boneka saya mau tanya jual angry birds ya
Chintya Elvira Dewi Selasa, 19 Juli 2011 | 14:56 WIB
mana boneka powerpuff girls sama boneka bunny & bell powerpuff ??
david Selasa, 19 Juli 2011 | 17:53 WIB
saya mw tanya harga boneka panda yg gede ukuran hampir sama kaya
manusia... besar tingginya 

itu berapa ya??
Lexa Selasa, 19 Juli 2011 | 18:45 WIB
Ada gk boneka sapi warna ungu ???
sri £ Sabtu, 23 Juli 2011 | 22:34 WIB
ada yang mengetahui toko atu apa ja lah yang mnjual boneka inuyasha
dan seua lakonnya,,,
klw ada tolong hub no dibawah ni:
03177042363
makasih
rizal fahmi ® Sabtu, 30 Juli 2011 | 11:41 WIB
toko langsungnya kalo di surabaya dimana bos?
Jeanie.Wijaya š Minggu, 14 Agustus 2011 | 18:52 WIB
Halo aku Jeanie aku suka banget boneka Angry Birds imut deh!
Intan Minggu, 21 Agustus 2011 | 23:15 WIB
haiii istana boneka.. aq mau boneka panda atw boneka kungfu panda yg
gede donkkk ....   biar bisa di pelukin kalau tidur  
kalau ada kabarin ya     
Denova σ Kamis, 1 September 2011 | 13:15 WIB
BONEKA CHUCKY CHILDS PLAY PLEASE 
Denova σ Kamis, 1 September 2011 | 13:16 WIB
kalau ada boneka chucky contact facebook denova frisella rachman 
yayang $ Kamis, 1 September 2011 | 13:25 WIB
boneka beruang ungu
ima Jumat, 2 September 2011 | 12:58 WIB
di isbon cabang royal plasa sby ada boneka shaun the sheep ga ?
berapaaan ?
stephanie θ Sabtu, 3 September 2011 | 13:17 WIB
hai isbon.  ..... aku mau cari boneka stitch kok nggak ada  
 ya??? kalo ad hub aku di FB jizelleiskandar ya 
..... tq B4  
pratiwi Minggu, 4 September 2011 | 18:58 WIB
da boneka baby poo?
rizal Selasa, 6 September 2011 | 20:19 WIB
mlm
kalo pesan boneka sponge bob warna hijau bisa gak ya..
Riza Lestari Rabu, 7 September 2011 | 08:27 WIB
pagi,,,
ada boneka patrick yang kecil gak? ukurannya kira2 setelapak tangan
orang dewasa??klau ada hrganya berapa?
nina χ Selasa, 13 September 2011 | 16:33 WIB
Sore, ada boneka power puff girl tdk ya? klo ada inbox ya...thanks
antoniuskey $ Selasa, 13 September 2011 | 16:37 WIB
ada boneka beruang pake baju suster ga ? ukuran dan hargannya berapa
??
bunga Selasa, 20 September 2011 | 07:43 WIB
bisa pesen boneka desain sendiri 1? 
isaac θ Rabu, 5 Oktober 2011 | 21:28 WIB
di sii jual boneka panda ukuran besar ga???
kalo ada tolong rep di email saya
terima kasih sebelumnya
ecy Kamis, 6 Oktober 2011 | 13:47 WIB
ada boneka power puff girl ga??? coz skrng carinya susah banget euy..
thx..
icha Kamis, 13 Oktober 2011 | 11:22 WIB
boneka bola yang warna yg wrna item putih ada nggk ??
klo dah abis blh pesen ??????
trus, ad boneka tom and jerry gk?????
rian Jumat, 21 Oktober 2011 | 07:46 WIB
apa ada yang jual boneka spongebob warna hijau yah?????
riska Ω Senin, 24 Oktober 2011 | 21:30 WIB
istana boneka,ada jual boneka chuky gax???? lagi cari2 dmn2,gak ada
ne?????klw ada scpt nya hub in ya??
riska Ω Rabu, 26 Oktober 2011 | 12:39 WIB
tlog y dibuatkan boneka chuky nya........coz,saya ngidam boneka itu
tlog sblum bulan depan ya???????? please!!!!!!!!!
ina dwidwi Jumat, 28 Oktober 2011 | 21:32 WIB
mau tanya dong.. yang jualan boneka Cj7 dimana ya??.. minta info ny
ya!!       
ina dwidwi Jumat, 28 Oktober 2011 | 21:35 WIB
Boneka cJ7 ada gakk???....     
Ratri Enggar Kamis, 3 November 2011 | 20:26 WIB
ada stock boneka CJ7 gak? jawaban'y saya tunggu lewat e-mail aja ya.
makasih
fe ΠJumat, 4 November 2011 | 11:04 WIB
ada koleksi boneka smurf g untuk surabaya?
rizky ¥ Jumat, 4 November 2011 | 21:31 WIB
mau tanya untuk pembelian stock boneka dimana yah,..

apakah produksi sendiri atau ambil dari pabrik atau home industri..

:)
yoyo ΠSenin, 7 November 2011 | 14:08 WIB
mas ada boneka haro gundam yg pink gak?????
Haris @ Kamis, 17 November 2011 | 11:19 WIB
ada boneka tweety yang gede gak ?
hesmon λ Jumat, 18 November 2011 | 11:35 WIB
q mw nanya dah ga boneka yg bentukny bintang yg ukuranny sedang
kl da dmn q bsa mendapatknnya
kl bsa tlg di hub ke no hp q ya
thanks
Rendy Selasa, 22 November 2011 | 23:06 WIB
gan ada ga boneka CJ7? ukurannya apa aja?? klo ada ane lgsg ke TKP
Istana Boneka yg di pontianak...heheh

thx, reply ya ^^   
maruko @ Jumat, 25 November 2011 | 08:57 WIB
boneka angrybirds yang sedang d sini uda abis. knapa g restok lg? how
to buy online?
xixixi @ Rabu, 14 Desember 2011 | 09:39 WIB
pemenang lomba mewarnai isbon siapa nieh???  tolong cepat kasih
tau donkzz 
winda perwita Selasa, 20 Desember 2011 | 14:18 WIB
apa saya bisa pesan boneka suster, baju pink? utk kado sahabat saya. 
tolong d bls ya, urgent, klo bisa ukuranx g sbrp besar, kcil aja...
dan harganya tolong d cantumkan
Dimas Santoso F Jumat, 23 Desember 2011 | 22:12 WIB
bisa request boneka Doong doong tak?? baby gorilla yg sempet ada di tv
itu.. klo ada tolong di bales ya..  

    


ini contoh bentuknya..
Istana Boneka: Doong Doong
echy wijaya Rabu, 28 Desember 2011 | 23:22 WIB
aku mau liat koleksi smurf cars set gimana caranya??   blm sempet
kesana2.. pengen liat di web gallery istana boneka dl, biar gak
bingung milihnya.. baru milih2 sebagian   
aldo Jumat, 30 Desember 2011 | 12:14 WIB
cari bineka cj7 spah yg thu,,,

tlonk ksih tau ea???
shemy Rabu, 4 Januari 2012 | 11:17 WIB
aku cari boneka koala, ukuran besar, dan bahan lembut. tolong diinfo
kalau ada.
daniel Jumat, 6 Januari 2012 | 14:16 WIB
cari boneka koala juga nih, yg warna putih, ukuran tinggi sekitar 45cm
an... need info
mumu Jumat, 6 Januari 2012 | 14:32 WIB
halo semuaaa,... 

ada yang punya boneka babi warna hijau ga?? buat hadiah,....  

atau mungkin yang ada infooo

:)  
gimgim α Sabtu, 7 Januari 2012 | 11:01 WIB
ada boneka tinkerbell g ya...
xlo ada please ksh tw y..
btuh bgt nich.....
syafira aulia ridwan Selasa, 10 Januari 2012 | 12:17 WIB
iiii   boneka   nya   lucu   lucu   
aku  paling      suka    baoneka   saun   the   sheep   nya   
sama  javascript: beruang   
  javascript: 
Rezky λ Sabtu, 14 Januari 2012 | 12:30 WIB
sis ada boneka panda ukuran besar ng..??
y..kira2 nyaman buat dipeluk lh..

klo ada kbri ato hubgi gw y..di no.HP gw.. 
ella Minggu, 15 Januari 2012 | 22:58 WIB
ada boneka shaun the sheep ngak?
icke Ω Selasa, 31 Januari 2012 | 18:28 WIB
ada boneka cj 7 gk, bentuk bantal atau boneka ukuran besar. sekalian
hrga nya. thx
icke Ω Selasa, 31 Januari 2012 | 18:29 WIB
mau tanya boneka CJ7 bentuk boneka ataupun bantal

sekalian harga nya yah
icke Ω Selasa, 31 Januari 2012 | 18:30 WIB
ada boneka cj7
Machishop Machishop Senin, 6 Februari 2012 | 00:28 WIB
cari boneka  gan?

pesen di ane aja gan, 

bisa pilih bahan, n desain di atur.
email ane: cheeky_chivalrous@cheerful.com

u/ contoh referensi:
mampir ke toko fb ane
Machishop Machishop Machi
www.facebook.com/machishopmachi

atau ke thread ane,
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11503837

range harga:
80-120 gan( tergantung bahan n ukuran)

for fast respon : 089681116834 (dhea)
josseano parera θ Selasa, 7 Februari 2012 | 15:08 WIB
mau nanya ad nda ,,boneka winnie the pooh yang size besar
ilham ω Minggu, 12 Februari 2012 | 07:42 WIB
saya lagi cari boneka inuyahsa buat adik saya apa ada?
marcell Minggu, 12 Februari 2012 | 12:41 WIB
hey istana bonek, gw mau donk boneka spongbob yg ukuran super besar...
itu hrganya brpa ya?   

yg biasa buat dipeluk, gedenya kaya boneka teddy yg gede biasanya ...
minta info donk.. trus klo mo pesan gimana?
suro @ Rabu, 15 Februari 2012 | 13:30 WIB
jual boneka Rilakkuma gak di istana boneka??
sisca Selasa, 21 Februari 2012 | 16:02 WIB
mau beli bonekah rilakkuma .. ada nggak ???? pliece bales yaa   
putra perdana Kamis, 1 Maret 2012 | 22:10 WIB
Hai istana boneka....,
Gw mau tanya ada boneka ayam yang warna ungu Ğåќ... Law da mohon
di kabari..

  


* Ťħãηķ γø
Trika Prijayanto ® Minggu, 4 Maret 2012 | 00:05 WIB
Dh,

Saya lg cari boneka Gorilla yg benar2 persis sma aslinya, d istana
boneka jual gak ya??? coz buat kado special ultah ni (info by phone ya
klo jual)


Thx
muhammad abdurrohman Rabu, 14 Maret 2012 | 13:47 WIB
Jual boneka babi warna ungu gk ?
kalo ada sms yah :) makasih
rayes Kamis, 15 Maret 2012 | 11:12 WIB
boneka tinkerbell bli di mna ada yg tw pentiiing nih
lindhy £ Jumat, 16 Maret 2012 | 13:12 WIB
mau pesen boneka eeyore supeeerrr gedeee... URGENTTTT 
Diana ΠMinggu, 8 April 2012 | 23:41 WIB
Jual bonelka Patrick yg kira2 1 meter-an gitu ga? tapi pengen yg mirip
bgt mukanya :)
Riris ω Selasa, 17 April 2012 | 21:06 WIB
lagi cari boneka teddy bear yang versi me to you nih
ndak dapet dapet  
Riris ω Selasa, 17 April 2012 | 21:09 WIB
kayak ini nihh
tapi berbulu dan agak besarrr  
Istana Boneka: Boneka_Me_To_You_Vanilla_S
Dharmadi ω Rabu, 2 Mei 2012 | 19:16 WIB
apa ada boneka koala
Mamen λ Selasa, 8 Mei 2012 | 07:12 WIB
ada boneka power puff girls yang Bubbles gak ,.yang biru tu lo,hehee
cari buat adik neh,sulit bgt dapetnya   
afi χ Rabu, 16 Mei 2012 | 20:36 WIB
eh ngomono-ngomong  ada yg suka sama bonekah engak ya
afi χ Sabtu, 19 Mei 2012 | 12:36 WIB
http://meong.com/cdn/__images/smiley/hehe.gif
Ririn Kamis, 24 Mei 2012 | 19:44 WIB
ada boneka conan dan inuyasha gak?? jika ada, ada yg ukuran jumbo
gak??? q mau psen..
irianto yosie Sabtu, 26 Mei 2012 | 10:12 WIB
di tasik ada nggak istana boneka???
ilham ® Rabu, 30 Mei 2012 | 13:32 WIB
ada boneka cjseven
kori Ω Jumat, 8 Juni 2012 | 20:05 WIB
ada boneka domo warna ungu dengan ukuran yang besar sekali gak? kalo
ada tolong kabarin yaa
Savie ϒ Jumat, 15 Juni 2012 | 20:09 WIB
Hei sist aku mau nyalonin boneka sapi aku di istabon, tapi boneka lain
bisa ikut nyalon juga gak ya
sany purba λ Jumat, 29 Juni 2012 | 23:08 WIB
ada gk boneka pinguin warna biru laut????

berapa harga y???
ade tura ϒ Rabu, 4 Juli 2012 | 08:29 WIB
tolong cari kan aku boneka dan baju Emily The Strange
nanti kalo udah ketemu, hubungi aku ke nomor itu ya
ilan Selasa, 14 Agustus 2012 | 17:51 WIB
mau nanya ada boneka koala gga 
tlng informssnya ke no ni 
klo bisa hr nie d tunggu infonya
ilan Selasa, 14 Agustus 2012 | 17:51 WIB
mau nanya ada boneka koala gga 
tlng informssnya ke no ni 
klo bisa hr nie d tunggu infonya
candra Jumat, 17 Agustus 2012 | 00:09 WIB
q mau pesen boneka dunk,boneka justin bieber,,
anis β Jumat, 17 Agustus 2012 | 15:12 WIB
jual boneka singa panjangnya sekitar 30 - 40 cm gak?
julianto ΠKamis, 23 Agustus 2012 | 12:03 WIB
jual boneka chuky ngga,klo ad hub sy y 
chaya Kamis, 30 Agustus 2012 | 12:30 WIB
Tlg donk yg jual boneka squidward...hbgi aq ya. Penting bget.
Please...
mariana ϒ Kamis, 6 September 2012 | 12:57 WIB
ad boneka cj7. gk. flu ad email wa y
rizki yuniarti @ Selasa, 18 September 2012 | 11:10 WIB
ada boneka dork/ persnil pewegaskin??
marisa @ Kamis, 27 September 2012 | 20:32 WIB
pngn boneka chucky berapa????????????
marisa @ Kamis, 27 September 2012 | 20:33 WIB
pngn boneka chucky berapa????????????
reza Ω Senin, 8 Oktober 2012 | 09:35 WIB
mau pesan guling piglet tapi isinya bukan kapuk/busa, saya cari yg
isinya kremes/butiran sterofom. itu harganya berapa?
mohon segera konfirmasi 
Muhammad Azmi Farih Kamis, 18 Oktober 2012 | 10:21 WIB
Yg mau beli boneka stitch, boneka TED, boneka CJ7, boneka smile,
boneka couple.. Langsung aj sms ke 081563843121 / add PIN: 30D79717 
  
nurhasanah Kamis, 25 Oktober 2012 | 23:39 WIB
sist...ada boneka upin ipin nya g????kl ada tolong contact aku y..lagi
nyari boneka nya nich
risfi Jumat, 26 Oktober 2012 | 22:23 WIB
produksi boneka cinnamoroll dong plisssss
Istana Boneka: cinnamoroll
azstrue ¤ Senin, 5 November 2012 | 13:51 WIB
Cari boneka lumba lumba yang warna biru yg harga 259 klo g slah...yang
buesar...dimana ya dSurabaya?uda puter2 isbon g ad yg warna biru...
Lo Xiao Ling @ Kamis, 8 November 2012 | 15:19 WIB
Cari boneka hello kitty nih yg imut...hihi   
anita @ Kamis, 15 November 2012 | 18:43 WIB
cari boneka conan,, dmna ya?? kok susah bgt carinya ..  kasih
tau ya 
ully Minggu, 18 November 2012 | 13:58 WIB
ada boneka teddy bear couple ??

ada cabang istana boneka di medan??
anissa salsabilla Senin, 3 Desember 2012 | 15:16 WIB
ada boneka rilakkuma gak!!!!
klo ada hrgnya BRp 56790
Firda Rabu, 5 Desember 2012 | 15:14 WIB
jual boneka stitch tdk? 
Sandy θ Kamis, 6 Desember 2012 | 10:59 WIB
Ada boneka Dorami gak? kasih infonya dong......
Fiorent Riska Kamis, 6 Desember 2012 | 20:02 WIB
Heyy!!!!!!!    ada boneka stich gakk??? klo ada brp
harganya?? #IstanaBoneka- Cinere   
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:52 WIB
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:54 WIB
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:54 WIB
            
siahaan Ω Rabu, 12 Desember 2012 | 20:08 WIB
ada boneka kucing warna biru?
mheylisa λ Jumat, 21 Desember 2012 | 15:52 WIB
q nyari boneka stitch, tlong info yah. thx
Nurul auliyah Sabtu, 29 Desember 2012 | 00:09 WIB
istana boneka, ada boneka panda nggak? yg lumayan gede'. tpi bukan
gede bngett?
wilys Selasa, 1 Januari 2013 | 14:49 WIB
om..jual boneka karakter Coboy junior ngga ?? atau ronaldo MU ?? atau
greyson chance ?? atau justin bieber ?? atau pak karno ??

pleasee respect !!
Rahman Rabu, 2 Januari 2013 | 10:09 WIB
misi ada boneka CJ7 ga yah ..
kalo ada hub q yh ..
makasih
Erwin_Chen λ Jumat, 4 Januari 2013 | 00:08 WIB
 yang istana boneka di pontianak ada jual boneka stich dak sih?
thank you  
karina Selasa, 8 Januari 2013 | 16:04 WIB
Isbon jember..
tas domo kun harganya brapa ? pentiing !
bella β Sabtu, 12 Januari 2013 | 14:45 WIB
disini ada boneka powerpuff girls???
Istana Boneka: powerpuff girls
herry ω Senin, 14 Januari 2013 | 18:34 WIB
kira2 ad boneka bintang gk y?????????
sya lg cari nh,,
klo ad konfrmsi yo....
maksh... :)
dayad Sabtu, 19 Januari 2013 | 17:35 WIB
cari boneka super besar tinggi 1.5m-2m
hub 081234862661 di utamakan surabaya 
Putri Pujawati Rabu, 30 Januari 2013 | 16:30 WIB
selamat sore.
saya ingin tanya, apa di istana boneka menjual mainan/boneka kuda
poni?
saya harap bisa reply via sms ke no. di atas....terima kasih ^_^
Phim-phim Kamis, 31 Januari 2013 | 16:28 WIB
Bisa pesen boneka yang ada rekaman suaranya nggak min?
Bls ya min, makasih  
ecy γ Selasa, 5 Februari 2013 | 10:55 WIB
ada jual boneka rilakuma gak ?
ecy γ Selasa, 5 Februari 2013 | 11:08 WIB
istana boneka lengkap gak nih
Afiat Ananda γ Selasa, 26 Februari 2013 | 12:06 WIB
Saya Nyari boneka Powerpuffgirl yang merah(blossom) Kalau bisa Big
Size!! Saya peminat serius, kalau ada bisa info ke saya melalui
sms/telfon ke nomer saya, atau ke email saya juga boleh..
adam wiranata Selasa, 26 Februari 2013 | 16:38 WIB
kakak ada yang jual boneka inuyasha daerah surabaya nggak,
ulva A.Mustadi ¢ Rabu, 27 Februari 2013 | 21:17 WIB
haaaiii jual boneka powerpuff girls gak?bls yaaa
kevin ¢ Selasa, 12 Maret 2013 | 12:58 WIB
boneka stich nya kurang banyak model nya
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:23 WIB
saya tinggal di bali dan saya mencari boneka pisang yg berbentuk
pisang satu sisir, atau boneka pisang yg lain. saya sudah mengunjungi
istana boneka di teuku umar dan kuta, tp saya tidak menemukan.
klo bisa, saya ingin request boneka tersebut.
regard
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:29 WIB
request boneka yg kek gini
Istana Boneka: baby-coco-banana-plush-doll-cell-phone-charm-natsu
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:29 WIB
Istana Boneka: Boneka-Pisang-Bear
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:30 WIB
Istana Boneka: images
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:30 WIB
Istana Boneka: cache_215_215_1_100_100_16777215_BON
Atmaja Selasa, 9 April 2013 | 23:05 WIB
ada boneka tinkerbell gk ni...
gw mau cri'n buat cwe...
aswin Sabtu, 13 April 2013 | 16:59 WIB
ada boneka mashimaro gk?
kalo ada kasi tau harganya yaaa
lysin Sabtu, 13 April 2013 | 20:03 WIB
ada boneka squidward ga ? 
keyna ¤ Sabtu, 20 April 2013 | 17:35 WIB
ada gak boneka bantal bentuk bintang warnax hitam? kalo ada hargax
berapa?
Ayu Kamis, 25 April 2013 | 11:02 WIB
Halo...
saya sedang cari boneka lotso toy story 3 ....
bisa bantu carikan dong, need ASAP....
lokasi jakarta kl bisa biar langsung COD
sms 08881085140

Thx^^
inas ® Kamis, 25 April 2013 | 16:42 WIB
permisi.
aku lagi nyari boneka teddy bear yang pakaiannya bisa di desain
sendiri. kira2 bisa ga ya? call me ASAP!!!!!

trimakasih
anggi Ω Rabu, 1 Mei 2013 | 10:37 WIB
ada boneka papoy ngga ?? harganyha juga berapa ?
resti α Selasa, 7 Mei 2013 | 18:54 WIB
Dear Isbon,

Saya ingin beli boneka Teddy Bear Coklat yang sedang dan besar itu
ukurannya seberapa dan harganya berapa ya untuk masing-masing boneka.

Terimakasihh :)
Dion ¢ Minggu, 12 Mei 2013 | 17:25 WIB
aqu lgi cari boneka bentuk pisang, tpi yg ukuran besar , ada yg jual
ga ?
Hanifa Nuur Ikhlash ω Selasa, 20 Agustus 2013 | 15:23 WIB
hai isbon.. aku mau nanya nih.. ada gk boneka Miiko?? yg ada di komik
Hai, Miiko loh.. ada gk?? kalo ada hub. no hp yah! soalnya kalau email
aku jarang buka email.. please...   
Rita χ Kamis, 29 Agustus 2013 | 21:52 WIB
Saya mau pesen boneka buat souvenir pernikahan  
Istana Boneka: (_)(_)  ADE.HERMAN(_)(_)
Dicky £ Selasa, 10 September 2013 | 09:22 WIB
Ada ga boneka love matte bear ?? butuh banget soalnya ... :D
ojie Selasa, 24 September 2013 | 18:07 WIB
mau cari boneka karakter russell up atau brutus lawan popeye!
kalo ada yang jual info ke 083899072738
terima kasih ya
rieya Þ Minggu, 27 Oktober 2013 | 14:21 WIB
pgen pesenn boneka yg 1khusus special bwt q...   
gadis Minggu, 3 November 2013 | 13:03 WIB
ada yang jual boneka minnie sm mickey mouse couple pake baju wedding
gaaaa? info dong
Putry ΠSelasa, 5 November 2013 | 15:30 WIB
Kalaw adhaa saya pesen boneka hello kitty
nurul š Kamis, 26 Desember 2013 | 20:41 WIB
ada boneka CJ7 g nich, klo ada mau pesen n brpa hrganya?
mksih y min
Bundanya keysar Ω Senin, 27 Januari 2014 | 16:24 WIB
ada boneka chucky ga?
kkkk @ Kamis, 13 Maret 2014 | 21:12 WIB
          
klarissa Selasa, 20 Mei 2014 | 10:27 WIB
kemarin saya ke istana boneka dan lagi ada lomba foto , btw kpn foto
anak saya diupload di facebook istana boneka(isbon) dan bagaimana cara
like di fb nya . thx
delima oktaviani % Senin, 4 Agustus 2014 | 14:50 WIB
halo, di daerah malang kota ada tas jinjing boneka rilakuma gak? kalau
ada berapaan yak? terima kasih

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Istana Boneka   |   About   Privacy   Contact