Istana Boneka

   // toko boneka online
 IstanaBoneka.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai istana boneka.

Istana Boneka


ii: Ada boneka baymax yg ukuran 1,5 m gak? Kalo ada kiriman foto, spesifik bahan dan harganya? Terimakasih
ii: Ada boneka baymax yg ukuran 1,5 m gak? Kalo ada kiriman foto, spesifik bahan dan harganya? Terimakasih
Nova: kalo spgnya berapa harganya yah? :-))
sigit: hmmmmmm
Fandy Krismahyana: ada boneka panda gak?
Robby: Lagi Cari Boneka Si boet Monyetnya Dora Masih ada yang punya gak ya thanks..
viani nur: Saya mau pesan boneka wisuda gimana ya caranya?
Merry: ada boneka hulk ga?
Merry: ada boneka hulk ga?
Merry: ada boneka hulk ga?
rizka: ada yg jual boneka monyet rico ukuran sedang ga?? lagi nyari nih dari kemaren ga dapet dapet soalnya aku punya cuman yg ukuran kecil -,-
bhima: ada boneka panda ukuran sedang nggk?
Fira: Ada boneka teddy couple tp yg bukan dijual terpisah
selfie: kak aku mau pesan boneka teddy bear ukuran yang paling besartruss kirimin foto sama harganya biar bisa di acc in.
selfie: kak aku mau pesan boneka teddy bear dengan ukuran paling besar tolong kirimin foto dan harganya biar bisa diacc in.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
azstrue ¤ Senin, 5 November 2012 | 13:51 WIB
Cari boneka lumba lumba yang warna biru yg harga 259 klo g slah...yang
buesar...dimana ya dSurabaya?uda puter2 isbon g ad yg warna biru...
Lo Xiao Ling @ Kamis, 8 November 2012 | 15:19 WIB
Cari boneka hello kitty nih yg imut...hihi   
anita @ Kamis, 15 November 2012 | 18:43 WIB
cari boneka conan,, dmna ya?? kok susah bgt carinya ..  kasih
tau ya 
ully Minggu, 18 November 2012 | 13:58 WIB
ada boneka teddy bear couple ??

ada cabang istana boneka di medan??
anissa salsabilla Senin, 3 Desember 2012 | 15:16 WIB
ada boneka rilakkuma gak!!!!
klo ada hrgnya BRp 56790
Firda Rabu, 5 Desember 2012 | 15:14 WIB
jual boneka stitch tdk? 
Sandy θ Kamis, 6 Desember 2012 | 10:59 WIB
Ada boneka Dorami gak? kasih infonya dong......
Fiorent Riska Kamis, 6 Desember 2012 | 20:02 WIB
Heyy!!!!!!!    ada boneka stich gakk??? klo ada brp
harganya?? #IstanaBoneka- Cinere   
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:52 WIB
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:54 WIB
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:54 WIB
            
siahaan Ω Rabu, 12 Desember 2012 | 20:08 WIB
ada boneka kucing warna biru?
mheylisa λ Jumat, 21 Desember 2012 | 15:52 WIB
q nyari boneka stitch, tlong info yah. thx
Nurul auliyah Sabtu, 29 Desember 2012 | 00:09 WIB
istana boneka, ada boneka panda nggak? yg lumayan gede'. tpi bukan
gede bngett?
wilys Selasa, 1 Januari 2013 | 14:49 WIB
om..jual boneka karakter Coboy junior ngga ?? atau ronaldo MU ?? atau
greyson chance ?? atau justin bieber ?? atau pak karno ??

pleasee respect !!
Rahman Rabu, 2 Januari 2013 | 10:09 WIB
misi ada boneka CJ7 ga yah ..
kalo ada hub q yh ..
makasih
Erwin_Chen λ Jumat, 4 Januari 2013 | 00:08 WIB
 yang istana boneka di pontianak ada jual boneka stich dak sih?
thank you  
karina Selasa, 8 Januari 2013 | 16:04 WIB
Isbon jember..
tas domo kun harganya brapa ? pentiing !
bella β Sabtu, 12 Januari 2013 | 14:45 WIB
disini ada boneka powerpuff girls???
Istana Boneka: powerpuff girls
herry ω Senin, 14 Januari 2013 | 18:34 WIB
kira2 ad boneka bintang gk y?????????
sya lg cari nh,,
klo ad konfrmsi yo....
maksh... :)
dayad Sabtu, 19 Januari 2013 | 17:35 WIB
cari boneka super besar tinggi 1.5m-2m
hub 081234862661 di utamakan surabaya 
Putri Pujawati Rabu, 30 Januari 2013 | 16:30 WIB
selamat sore.
saya ingin tanya, apa di istana boneka menjual mainan/boneka kuda
poni?
saya harap bisa reply via sms ke no. di atas....terima kasih ^_^
Phim-phim Kamis, 31 Januari 2013 | 16:28 WIB
Bisa pesen boneka yang ada rekaman suaranya nggak min?
Bls ya min, makasih  
ecy γ Selasa, 5 Februari 2013 | 10:55 WIB
ada jual boneka rilakuma gak ?
ecy γ Selasa, 5 Februari 2013 | 11:08 WIB
istana boneka lengkap gak nih
Afiat Ananda γ Selasa, 26 Februari 2013 | 12:06 WIB
Saya Nyari boneka Powerpuffgirl yang merah(blossom) Kalau bisa Big
Size!! Saya peminat serius, kalau ada bisa info ke saya melalui
sms/telfon ke nomer saya, atau ke email saya juga boleh..
adam wiranata Selasa, 26 Februari 2013 | 16:38 WIB
kakak ada yang jual boneka inuyasha daerah surabaya nggak,
ulva A.Mustadi ¢ Rabu, 27 Februari 2013 | 21:17 WIB
haaaiii jual boneka powerpuff girls gak?bls yaaa
kevin ¢ Selasa, 12 Maret 2013 | 12:58 WIB
boneka stich nya kurang banyak model nya
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:23 WIB
saya tinggal di bali dan saya mencari boneka pisang yg berbentuk
pisang satu sisir, atau boneka pisang yg lain. saya sudah mengunjungi
istana boneka di teuku umar dan kuta, tp saya tidak menemukan.
klo bisa, saya ingin request boneka tersebut.
regard
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:29 WIB
request boneka yg kek gini
Istana Boneka: baby-coco-banana-plush-doll-cell-phone-charm-natsu
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:29 WIB
Istana Boneka: Boneka-Pisang-Bear
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:30 WIB
Istana Boneka: images
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:30 WIB
Istana Boneka: cache_215_215_1_100_100_16777215_BON
Atmaja Selasa, 9 April 2013 | 23:05 WIB
ada boneka tinkerbell gk ni...
gw mau cri'n buat cwe...
aswin Sabtu, 13 April 2013 | 16:59 WIB
ada boneka mashimaro gk?
kalo ada kasi tau harganya yaaa
lysin Sabtu, 13 April 2013 | 20:03 WIB
ada boneka squidward ga ? 
keyna ¤ Sabtu, 20 April 2013 | 17:35 WIB
ada gak boneka bantal bentuk bintang warnax hitam? kalo ada hargax
berapa?
Ayu Kamis, 25 April 2013 | 11:02 WIB
Halo...
saya sedang cari boneka lotso toy story 3 ....
bisa bantu carikan dong, need ASAP....
lokasi jakarta kl bisa biar langsung COD
sms 08881085140

Thx^^
inas ® Kamis, 25 April 2013 | 16:42 WIB
permisi.
aku lagi nyari boneka teddy bear yang pakaiannya bisa di desain
sendiri. kira2 bisa ga ya? call me ASAP!!!!!

trimakasih
anggi Ω Rabu, 1 Mei 2013 | 10:37 WIB
ada boneka papoy ngga ?? harganyha juga berapa ?
resti α Selasa, 7 Mei 2013 | 18:54 WIB
Dear Isbon,

Saya ingin beli boneka Teddy Bear Coklat yang sedang dan besar itu
ukurannya seberapa dan harganya berapa ya untuk masing-masing boneka.

Terimakasihh :)
Dion ¢ Minggu, 12 Mei 2013 | 17:25 WIB
aqu lgi cari boneka bentuk pisang, tpi yg ukuran besar , ada yg jual
ga ?
Hanifa Nuur Ikhlash ω Selasa, 20 Agustus 2013 | 15:23 WIB
hai isbon.. aku mau nanya nih.. ada gk boneka Miiko?? yg ada di komik
Hai, Miiko loh.. ada gk?? kalo ada hub. no hp yah! soalnya kalau email
aku jarang buka email.. please...   
Rita χ Kamis, 29 Agustus 2013 | 21:52 WIB
Saya mau pesen boneka buat souvenir pernikahan  
Istana Boneka: (_)(_)  ADE.HERMAN(_)(_)
Dicky £ Selasa, 10 September 2013 | 09:22 WIB
Ada ga boneka love matte bear ?? butuh banget soalnya ... :D
ojie Selasa, 24 September 2013 | 18:07 WIB
mau cari boneka karakter russell up atau brutus lawan popeye!
kalo ada yang jual info ke 083899072738
terima kasih ya
rieya Þ Minggu, 27 Oktober 2013 | 14:21 WIB
pgen pesenn boneka yg 1khusus special bwt q...   
gadis Minggu, 3 November 2013 | 13:03 WIB
ada yang jual boneka minnie sm mickey mouse couple pake baju wedding
gaaaa? info dong
Putry ΠSelasa, 5 November 2013 | 15:30 WIB
Kalaw adhaa saya pesen boneka hello kitty
nurul š Kamis, 26 Desember 2013 | 20:41 WIB
ada boneka CJ7 g nich, klo ada mau pesen n brpa hrganya?
mksih y min
Bundanya keysar Ω Senin, 27 Januari 2014 | 16:24 WIB
ada boneka chucky ga?
kkkk @ Kamis, 13 Maret 2014 | 21:12 WIB
          
klarissa Selasa, 20 Mei 2014 | 10:27 WIB
kemarin saya ke istana boneka dan lagi ada lomba foto , btw kpn foto
anak saya diupload di facebook istana boneka(isbon) dan bagaimana cara
like di fb nya . thx
delima oktaviani % Senin, 4 Agustus 2014 | 14:50 WIB
halo, di daerah malang kota ada tas jinjing boneka rilakuma gak? kalau
ada berapaan yak? terima kasih
Ika Larasati Selasa, 23 September 2014 | 15:53 WIB
Aku suka dengan koleksi bonekanya, cantik dan bagus kualitasnya,
Pingin memiliki Frozen atau Isbon untuk Chila putriku
ratna @ Jumat, 3 Oktober 2014 | 13:41 WIB
pengn boneka kyak aku
samuel λ Selasa, 11 November 2014 | 13:24 WIB
buat cabang di jambi ya?
samuel λ Selasa, 11 November 2014 | 13:26 WIB
 buat cabang di jambi
RANI ϒ Jumat, 30 Januari 2015 | 09:06 WIB
Mau tanya apa punya cabang di surabaya? kalau ada boleh saya diberikan
no teleponnya

Terimakasih
NOVERINA SIMAREMARE £ Kamis, 25 Juni 2015 | 00:09 WIB
karakter princess ada. kirim gambarnya dong untuk smua karakter, biar
bisa milih
DANU Minggu, 3 Januari 2016 | 12:37 WIB
Mau Cari Boneka Good Dinosaur, Arlo dan Spot. Ada ngk ya?
mama_ian-ain ΠKamis, 7 Januari 2016 | 00:43 WIB
Boneka dsni hrgne taj MAHAL
Kasi disc. atuh,,
mufidah λ Kamis, 4 Februari 2016 | 13:21 WIB
ada ga' souvenir nihah boneka untuk profesi polsuspas?? truz hrganya
berapa ya??
boneka teddy bear α Minggu, 13 Maret 2016 | 14:14 WIB
lagi cari boneka teddy bear yang besar, mampir ya

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2016 Istana Boneka   |   About   Privacy   Contact