Istana Boneka

   // toko boneka online
 IstanaBoneka.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai istana boneka.

Istana Boneka


rieya: kalo psen bantal +namaa pesenan.... brapaa???
Arum Lestari N: pengumuman lomba bisa dilihat dimana ya?
Arum Lestari N: pengumuman lomba bisa dilihat dimana ya?
Sri astuty rahayu: Jual boneka yg paling besar ada tdk
Bundanya keysar: jual boneka chucky doll ga?
hilman: ada boneka beruang ga?
ecak: ada boneka monchichi gak kk?? tp yg ukurannya gedee
aftab: halo
Rani: Indah banget y istana boneka y .cari lgi y yg lebih bagus .
LILY: ada boneka superhero ndak ya?
lukman: ka juql boneka tinkerbel gk bwt pcr saya mau ultah
jj: No tlp n alamat isbon dong
jj: Mau ksana hari ini buka gak? Terdekat dari jakarta timur dmana yak
delima oktaviani: halo, di daerah malang kota ada tas jinjing boneka rilakuma gak? kalau ada berapaan yak? terima kasih :tired:
meki: kampret
 
Klik di sini untuk memberi komentar
mariana ϒ Kamis, 6 September 2012 | 12:57 WIB
ad boneka cj7. gk. flu ad email wa y
rizki yuniarti @ Selasa, 18 September 2012 | 11:10 WIB
ada boneka dork/ persnil pewegaskin??
marisa @ Kamis, 27 September 2012 | 20:32 WIB
pngn boneka chucky berapa????????????
marisa @ Kamis, 27 September 2012 | 20:33 WIB
pngn boneka chucky berapa????????????
reza Ω Senin, 8 Oktober 2012 | 09:35 WIB
mau pesan guling piglet tapi isinya bukan kapuk/busa, saya cari yg
isinya kremes/butiran sterofom. itu harganya berapa?
mohon segera konfirmasi 
Muhammad Azmi Farih Kamis, 18 Oktober 2012 | 10:21 WIB
Yg mau beli boneka stitch, boneka TED, boneka CJ7, boneka smile,
boneka couple.. Langsung aj sms ke 081563843121 / add PIN: 30D79717 
  
nurhasanah Kamis, 25 Oktober 2012 | 23:39 WIB
sist...ada boneka upin ipin nya g????kl ada tolong contact aku y..lagi
nyari boneka nya nich
risfi Jumat, 26 Oktober 2012 | 22:23 WIB
produksi boneka cinnamoroll dong plisssss
Istana Boneka: cinnamoroll
azstrue ¤ Senin, 5 November 2012 | 13:51 WIB
Cari boneka lumba lumba yang warna biru yg harga 259 klo g slah...yang
buesar...dimana ya dSurabaya?uda puter2 isbon g ad yg warna biru...
Lo Xiao Ling @ Kamis, 8 November 2012 | 15:19 WIB
Cari boneka hello kitty nih yg imut...hihi   
anita @ Kamis, 15 November 2012 | 18:43 WIB
cari boneka conan,, dmna ya?? kok susah bgt carinya ..  kasih
tau ya 
ully Minggu, 18 November 2012 | 13:58 WIB
ada boneka teddy bear couple ??

ada cabang istana boneka di medan??
anissa salsabilla Senin, 3 Desember 2012 | 15:16 WIB
ada boneka rilakkuma gak!!!!
klo ada hrgnya BRp 56790
Firda Rabu, 5 Desember 2012 | 15:14 WIB
jual boneka stitch tdk? 
Sandy θ Kamis, 6 Desember 2012 | 10:59 WIB
Ada boneka Dorami gak? kasih infonya dong......
Fiorent Riska Kamis, 6 Desember 2012 | 20:02 WIB
Heyy!!!!!!!    ada boneka stich gakk??? klo ada brp
harganya?? #IstanaBoneka- Cinere   
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:52 WIB
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:54 WIB
velinia andavia ΠMinggu, 9 Desember 2012 | 08:54 WIB
            
siahaan Ω Rabu, 12 Desember 2012 | 20:08 WIB
ada boneka kucing warna biru?
mheylisa λ Jumat, 21 Desember 2012 | 15:52 WIB
q nyari boneka stitch, tlong info yah. thx
Nurul auliyah Sabtu, 29 Desember 2012 | 00:09 WIB
istana boneka, ada boneka panda nggak? yg lumayan gede'. tpi bukan
gede bngett?
wilys Selasa, 1 Januari 2013 | 14:49 WIB
om..jual boneka karakter Coboy junior ngga ?? atau ronaldo MU ?? atau
greyson chance ?? atau justin bieber ?? atau pak karno ??

pleasee respect !!
Rahman Rabu, 2 Januari 2013 | 10:09 WIB
misi ada boneka CJ7 ga yah ..
kalo ada hub q yh ..
makasih
Erwin_Chen λ Jumat, 4 Januari 2013 | 00:08 WIB
 yang istana boneka di pontianak ada jual boneka stich dak sih?
thank you  
karina Selasa, 8 Januari 2013 | 16:04 WIB
Isbon jember..
tas domo kun harganya brapa ? pentiing !
bella β Sabtu, 12 Januari 2013 | 14:45 WIB
disini ada boneka powerpuff girls???
Istana Boneka: powerpuff girls
herry ω Senin, 14 Januari 2013 | 18:34 WIB
kira2 ad boneka bintang gk y?????????
sya lg cari nh,,
klo ad konfrmsi yo....
maksh... :)
dayad Sabtu, 19 Januari 2013 | 17:35 WIB
cari boneka super besar tinggi 1.5m-2m
hub 081234862661 di utamakan surabaya 
Putri Pujawati Rabu, 30 Januari 2013 | 16:30 WIB
selamat sore.
saya ingin tanya, apa di istana boneka menjual mainan/boneka kuda
poni?
saya harap bisa reply via sms ke no. di atas....terima kasih ^_^
Phim-phim Kamis, 31 Januari 2013 | 16:28 WIB
Bisa pesen boneka yang ada rekaman suaranya nggak min?
Bls ya min, makasih  
ecy γ Selasa, 5 Februari 2013 | 10:55 WIB
ada jual boneka rilakuma gak ?
ecy γ Selasa, 5 Februari 2013 | 11:08 WIB
istana boneka lengkap gak nih
Afiat Ananda γ Selasa, 26 Februari 2013 | 12:06 WIB
Saya Nyari boneka Powerpuffgirl yang merah(blossom) Kalau bisa Big
Size!! Saya peminat serius, kalau ada bisa info ke saya melalui
sms/telfon ke nomer saya, atau ke email saya juga boleh..
adam wiranata Selasa, 26 Februari 2013 | 16:38 WIB
kakak ada yang jual boneka inuyasha daerah surabaya nggak,
ulva A.Mustadi ¢ Rabu, 27 Februari 2013 | 21:17 WIB
haaaiii jual boneka powerpuff girls gak?bls yaaa
kevin ¢ Selasa, 12 Maret 2013 | 12:58 WIB
boneka stich nya kurang banyak model nya
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:23 WIB
saya tinggal di bali dan saya mencari boneka pisang yg berbentuk
pisang satu sisir, atau boneka pisang yg lain. saya sudah mengunjungi
istana boneka di teuku umar dan kuta, tp saya tidak menemukan.
klo bisa, saya ingin request boneka tersebut.
regard
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:29 WIB
request boneka yg kek gini
Istana Boneka: baby-coco-banana-plush-doll-cell-phone-charm-natsu
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:29 WIB
Istana Boneka: Boneka-Pisang-Bear
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:30 WIB
Istana Boneka: images
Ragil Yudha Tri Prasetyo Rabu, 3 April 2013 | 15:30 WIB
Istana Boneka: cache_215_215_1_100_100_16777215_BON
Atmaja Selasa, 9 April 2013 | 23:05 WIB
ada boneka tinkerbell gk ni...
gw mau cri'n buat cwe...
aswin Sabtu, 13 April 2013 | 16:59 WIB
ada boneka mashimaro gk?
kalo ada kasi tau harganya yaaa
lysin Sabtu, 13 April 2013 | 20:03 WIB
ada boneka squidward ga ? 
keyna ¤ Sabtu, 20 April 2013 | 17:35 WIB
ada gak boneka bantal bentuk bintang warnax hitam? kalo ada hargax
berapa?
Ayu Kamis, 25 April 2013 | 11:02 WIB
Halo...
saya sedang cari boneka lotso toy story 3 ....
bisa bantu carikan dong, need ASAP....
lokasi jakarta kl bisa biar langsung COD
sms 08881085140

Thx^^
inas ® Kamis, 25 April 2013 | 16:42 WIB
permisi.
aku lagi nyari boneka teddy bear yang pakaiannya bisa di desain
sendiri. kira2 bisa ga ya? call me ASAP!!!!!

trimakasih
anggi Ω Rabu, 1 Mei 2013 | 10:37 WIB
ada boneka papoy ngga ?? harganyha juga berapa ?
resti α Selasa, 7 Mei 2013 | 18:54 WIB
Dear Isbon,

Saya ingin beli boneka Teddy Bear Coklat yang sedang dan besar itu
ukurannya seberapa dan harganya berapa ya untuk masing-masing boneka.

Terimakasihh :)
Dion ¢ Minggu, 12 Mei 2013 | 17:25 WIB
aqu lgi cari boneka bentuk pisang, tpi yg ukuran besar , ada yg jual
ga ?
Hanifa Nuur Ikhlash ω Selasa, 20 Agustus 2013 | 15:23 WIB
hai isbon.. aku mau nanya nih.. ada gk boneka Miiko?? yg ada di komik
Hai, Miiko loh.. ada gk?? kalo ada hub. no hp yah! soalnya kalau email
aku jarang buka email.. please...   
Rita χ Kamis, 29 Agustus 2013 | 21:52 WIB
Saya mau pesen boneka buat souvenir pernikahan  
Istana Boneka: (_)(_)  ADE.HERMAN(_)(_)
Dicky £ Selasa, 10 September 2013 | 09:22 WIB
Ada ga boneka love matte bear ?? butuh banget soalnya ... :D
ojie Selasa, 24 September 2013 | 18:07 WIB
mau cari boneka karakter russell up atau brutus lawan popeye!
kalo ada yang jual info ke 083899072738
terima kasih ya
rieya Þ Minggu, 27 Oktober 2013 | 14:21 WIB
pgen pesenn boneka yg 1khusus special bwt q...   
gadis Minggu, 3 November 2013 | 13:03 WIB
ada yang jual boneka minnie sm mickey mouse couple pake baju wedding
gaaaa? info dong
Putry ΠSelasa, 5 November 2013 | 15:30 WIB
Kalaw adhaa saya pesen boneka hello kitty
nurul š Kamis, 26 Desember 2013 | 20:41 WIB
ada boneka CJ7 g nich, klo ada mau pesen n brpa hrganya?
mksih y min
Bundanya keysar Ω Senin, 27 Januari 2014 | 16:24 WIB
ada boneka chucky ga?
kkkk @ Kamis, 13 Maret 2014 | 21:12 WIB
          
klarissa Selasa, 20 Mei 2014 | 10:27 WIB
kemarin saya ke istana boneka dan lagi ada lomba foto , btw kpn foto
anak saya diupload di facebook istana boneka(isbon) dan bagaimana cara
like di fb nya . thx
delima oktaviani % Senin, 4 Agustus 2014 | 14:50 WIB
halo, di daerah malang kota ada tas jinjing boneka rilakuma gak? kalau
ada berapaan yak? terima kasih
Ika Larasati Selasa, 23 September 2014 | 15:53 WIB
Aku suka dengan koleksi bonekanya, cantik dan bagus kualitasnya,
Pingin memiliki Frozen atau Isbon untuk Chila putriku
ratna @ Jumat, 3 Oktober 2014 | 13:41 WIB
pengn boneka kyak aku

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Istana Boneka   |   About   Privacy   Contact